الخميس، 26 مارس 2020

#دورة إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء #دورات #صحة #سلامة_الغذاء #2020


دورات صحة و سلامة الغذاء 2020
يتشرف المركز الدولى للتدريب والاستشارات (ITCC)
بدعوة سيادتكم للتسجيل فى الدورات الاتية
لمزيد من المعلومات ومعرفه مواعيد الدورات والتسجيل يرجي التواصل مع:

الاستاذه: ساره رمضان
الجوال: 00201227625522
الايميل: SARA@ITCEGY.COM
المدونة: HTTP://SARA-ITCC.BLOGSPOT.COM.EG/
اسماء الدورات
سلامة وصحة الغذاء والماء
Health and safety of food and water
إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors
تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
The application of the HACCP system to ensure food safety
دورة التفتيش على الأغذية
Food inspection
تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation
النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
Cleaning and disinfection of food factories
نظم ادارة سلامة الغذاء  HACCP
HACCP -Food Safety Management Systems
دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
آفاق السياسات الغذائية والزراعية
Agricultural Food Policy
دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية
كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY
التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
Automated analysis by a factor of Food Chemistry
دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر - الهاسب
Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges
ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International Food Standard (IFS) Internal Auditing Workshop
المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم)
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
إدارة المخلفات الغذائية
صحة وسلامة الأطعمة
الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
صحة وسلامة المياه
دورة الأمن والسلامة في المطاعم
الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
التحليل المخبري للغذاء
Laboratory analysis of food
معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories
التفتيش على المحلات التجارية موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية
Inspection of the shops (Addressed to the inspectors, health professionals and food observers)
دورة سلامة وجودة الغذاء
Professional in food safety and quality
طرق التعرف على اساليب الغش التجاري (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
ادارة المختبر  وتقنيات المختبرات الحديثة
Laboratory management and techniques of modern laboratories
الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
Supervision and control of food establishments
التغذيه العلاجيه و الوريديه
Therapeutic and venous feeding
دورة الأمن والسلامة في المطاعم

يوجد دورات معتمده من
جامعة كامبردج البريطانية – جامعة عين شمس - وزارة الخارجية المصرية - مركز البحوث والدراسات المصري – جامعه هارفورد

ويقدم المركز البرامج التدريبية المعتمدة من IRCA - RABQSA

لمعرفة المحتوي العلمي والتكلفة والمواعيد لكل دورة يرجي التواصل معنا
من خلال البريد الألكترونى او الاتصال بنا.

الاستاذه : ساره رمضان
MOB: 00201227625522
E-MAIL: SARA@ITCEGY.COM

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق