دورات صحة و سلامة الغذاء 2020
يتشرف المركز الدولى
للتدريب والاستشارات (ITCC)
بدعوة
سيادتكم للتسجيل فى الدورات
الاتية
لمزيد
من المعلومات ومعرفه مواعيد الدورات والتسجيل يرجي التواصل مع:
الاستاذه:
ساره رمضان
الجوال:
00201227625522
الايميل: SARA@ITCEGY.COM
المدونة:
HTTP://SARA-ITCC.BLOGSPOT.COM.EG/
اسماء الدورات
سلامة وصحة الغذاء
والماء
Health and
safety of food and water
إعداد كبير مراجعين
نظم سلامة الغذاء
Preparation
of food safety systems' senior editors
تطبيق نظام
HACCP لضمان سلامة الاغذية
The
application of the HACCP system to ensure food safety
دورة التفتيش
على الأغذية
Food
inspection
تنمية الوعي
و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International
Food Standard (IFS) Awareness and Implementation
النظافة والتطهير
بمصانع الأغذية
Cleaning
and disinfection of food factories
نظم ادارة سلامة
الغذاء HACCP
HACCP -Food
Safety Management Systems
دورة التفتيش
على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
دورة صحة و سلامة
اللحوم و الدواجن و الأسماك
المواصفات الدولية
(BRC) لسلامة الغذاء
البرنامج المتكامل
في سلامة التصنيع الغذائي
المواصفات السعودية
والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة التسمم
الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
آفاق السياسات
الغذائية والزراعية
Agricultural
Food Policy
دورة صحة البيئة
و سلامة الاغذية
كيمياء التحليل
في مختبر الغذاء
CHEMISTRY ANALYSIS
IN THE FOOD LABORATORY
التحليل الآلي
بمعامل كيمياء الأغذية
Automated
analysis by a factor of Food Chemistry
دورة متقدمة
في نظام تحليل المخاطر - الهاسب
Advanced
HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges
ورشة عمل - معايير
الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International
Food Standard (IFS) Internal Auditing Workshop
المواصفات السعودية
و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
دورة نظم إدارة
سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
دورة تطبيق نظام
الهاسب HACCP لضمان سلامة
الأغذية
إدارة سلامة
الغذاء ( مستوى متقدم)
نظام تحليل مصادر
الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
دورة نشرة بيانات
سلامة المواد (MSDS)
إدارة المخلفات
الغذائية
صحة وسلامة الأطعمة
الصحة والسلامة
المهنية في المطابخ
الاشتراطات الصحية
للمنشآت الغذائية
دورة إعداد مدربين
لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
دورة الخدمات
الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
صحة وسلامة المياه
دورة الأمن والسلامة
في المطاعم
الاشتراطات الصحية
للمطاعم والفنادق
تطبيق نظام
HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
تطوير آلية أعمال
المراقب الصحي
التحليل المخبري
للغذاء
Laboratory
analysis of food
معايير الأمن
والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
Bio-security
standards, safety and quality assurance in laboratories
التفتيش على
المحلات التجارية موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية
Inspection
of the shops (Addressed to the inspectors, health professionals and food
observers)
دورة سلامة وجودة
الغذاء
Professional
in food safety and quality
طرق التعرف على
اساليب الغش التجاري (موجه الى المفتشين
والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
ادارة المختبر
وتقنيات المختبرات الحديثة
Laboratory
management and techniques of modern laboratories
الإشراف والرقابة
على المنشآت الغذائية المختلفة
Supervision
and control of food establishments
التغذيه العلاجيه
و الوريديه
Therapeutic
and venous feeding
دورة الأمن والسلامة
في المطاعم
يوجد دورات
معتمده من
جامعة
كامبردج البريطانية – جامعة عين شمس - وزارة الخارجية المصرية - مركز البحوث والدراسات
المصري – جامعه هارفورد
ويقدم المركز البرامج التدريبية المعتمدة من IRCA - RABQSA
لمعرفة
المحتوي العلمي والتكلفة والمواعيد لكل دورة يرجي التواصل معنا
من
خلال البريد الألكترونى او الاتصال بنا.
الاستاذه
: ساره رمضان
MOB:
00201227625522
E-MAIL:
SARA@ITCEGY.COM
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق